Backshop in der Berufsschule
Backshop in der Berufsschule

Berufliche Anforderungen 

  • Handgeschicklichkeit
  • Geruchs- und Geschmackssinn
  • Psychische Belastbarkeit wegen Nachtarbeit

 

Weiterbildung

  • Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren
  • Werkmeisterschule für Bio- und Lebensmitteltechnologie

Aufstiegsmöglichkeiten

  • Vorarbeiter/in
  • Backstubenleiter/in
  • Abteilungsleiter/in
  • Produktionsleiter/in
  • Werkmeister/in
  • Reisebackmeister/in
  • Aufstiegsmöglichkeiten in der Lebensmittelbranche
  • Selbstständige/r Bäckermeister/in
Feinbäckerei
Feinbäckerei
Ausfertigen von Feingebäck
Ausfertigen von Feingebäck
Striezel beim Einschießen
Striezel beim Einschießen
Striezel nach dem Ausbacken
Striezel nach dem Ausbacken

Berufsschule Eisenstadt
Gölbeszeile 10 - 12
7000 Eisenstadt
Tel:  +43 2682 633 03-22
Fax: +43 2682 633 03-30
E-Mail: office@bs-eisenstadt.at

Termine 2019/20

          Wochenspeiseplan

Infos zu kompetenzorientiertem Unterricht
Infos zu kompetenzorientiertem Unterricht
Einzige GenderKompetenzSchule des Burgenlandes
Einzige GenderKompetenzSchule des Burgenlandes

Bundessommerspiele Lehrer 2019

Klassenfotos von damals